隱私權政策

    緯創隱私權政策

    緯創集團(下稱緯創/我們)將致力於適度保護我們員工、客戶、供應商與任何使用者(包括但不限於本公司網站之訪客、我們產品或服務之使用者、本公司企業客戶及承包商之員工、本公司之應徵者、造訪緯創之訪客,以下合稱「您」)所告知的任何「個人資訊」(定義如第一條)。 您得自由選擇是否主動提供相關個人資訊,惟您所拒絕提供聯絡您所需之個人資訊,我們可能因此無法聯絡到您。 本文將會說明緯創處理個人資訊的方式,包括所有蒐集和追蹤的資料為何,如何使用這些資料,以及誰會共用這些資料。


    1.可能蒐集的資料類別、目的、對象及利用期間

    當您與緯創聯絡或造訪緯創網站時,我們可能會蒐集能用來識別特定個人的任何資訊(但不含特種個資,下稱「個人資訊」),例如姓名、地址、電子郵件位址、電話號碼,或是其他聯絡資訊以及其他非公開資訊與個人識別資訊有直接關聯之資訊 (例如產品偏好、興趣或瀏覽記錄等)。
    就我們所蒐集到的個人資訊,將可能在回覆您的需求、寄送信件及提供電子報時以及提供您所要求的服務時使用,您的個人資訊將可幫助我們更瞭解您以提供您更好的服務或網站使用體驗。
    您可以透過緯創人力資源、徵才網站,不論是刊登在本網站或其他網站等,向我們提供您的個人資料,例如個人簡歷或履歷等。針對您的查詢或基於僱用關係考量,我們可能會在整個緯創集團及其相關單位中使用這些資訊,並保留這些資訊作為日後參考,除非您已事前表示反對。
    有關緯創蒐集您個人資訊之類別、目的、對象及利用期間及您的權利等內容,請您詳閱附錄。


    2.蒐集方式

    我們將透過數種方式蒐集您的個人資訊,我們大部分所接收到個人資訊,均來自欲取得緯創產品資訊和服務的使用者所自願提供者,或是利用科技蒐集的個人資訊。
    當您瀏覽緯創網站時,我們的資訊科技 (IT) 系統可能會蒐集相關被動資訊,包括您的網際網路協定 (IP) 位址、瀏覽器類型以及作業系統。
    我們使用Cookies蒐集您造訪的日期和時間。暫時性Cookies 為暫時性的Cookies,在您關閉瀏覽器時即被刪除。持續或永久性Cookies則持續存於您的裝置之中,直到您手動刪除該Cookies,或您的瀏覽器依您在永久性Cookies中所設定之存續時間而刪除該Cookies。


    3.安全性

    我們盡力採取各項合理措施,以確保我們處理您的個人資訊之範圍與本政策所列之目的具有合理的關聯性,並只限於該合理的範圍內才得以處理。
    我們不會將您的個人資訊揭露給任何第三方。緯創將採取所有合理和適當的行動,保護您所告知的個人資訊,以防止遭到未授權之存取或揭露。然而,如果緯創係出自善意認為有必要揭露您的個人資訊,我們可能會予以公開,以 (a) 配合相關法律或回應緯創收到的傳票或搜查令;或 (b) 保護或保衛緯創的財產或權利,或本網站之使用者。


    4.其他網站連結

    對於第三方網站提供的任何內容、產品或服務,緯創概不負責。提供第三方網站連結僅為方便使用者之服務,對於您提供給任何第三方網站經營者 (或是由他們所蒐集) 的任何個人資訊,緯創並不負責這類網站的隱私保護作業或內容。


    5.同意

    與緯創聯絡時您所主動提供您的個人資訊或使用緯創網站時,代表您同意我們隱私權政策的條款,也同意緯創基於此處所列目的蒐集和處理您的個人資訊。
    您的個人資訊可能會在蒐集所在國家和台灣進行處理。緯創將致力於遵守所有關於客戶隱私權的適用法律。
    您的個人資訊至少會根據緯創隱私權政策與台灣法律處理。提醒您,台灣的法律可能會比您所在國家的法律嚴苛或寬鬆。


    6.隱私權政策更新

    緯創可能會不定時修改隱私權政策,建議您定期閱讀緯創隱私權政策,您下次造訪我們時,政策可能已經更新。


    7.您的權利請與我們連繫

    您有權對我們可能取得您的個人資訊請求複本、修改、更正或刪除。
    如果您對緯創隱私權政策有任何問題或建議,請以電子郵件寄至

     



    附錄:蒐集之個人資訊類別、目的、其利用之期間、對象及方式與您有權修改內容及權益保障

    1、類別與目的:

    以商業目的聯絡資訊,不含特種個資,如姓名、地址、電子郵件位址、電話號碼,或是其他聯絡資訊以及其他非公開資訊與個人識別資訊有直接關聯之資訊 (例如產品偏好、興趣或瀏覽記錄等)。


    2、個人資訊利用之期間:

    我們將自您以任何方式聯繫時起至您要求我們刪除您的個人資料止保留且於必要時利用您所提供之個人資訊。
    依相關法令所定(例如個人資料保護法等)或因執行業務所必須之保存期間或依個別契約就資料之保存所定之保存年限。
    (以期限最長者為準)


    3、個人資訊利用之對象:


    我們可能將您的個人資料分享給下列第三方:

    3-1依法有權機關

    • 3-1-1:法律主管機關;
    • 3-1-2:因訴訟或其他法律程序進行有必要揭露給第三方;
    • 3-1-3:為調查、偵查或預防犯罪行為而有必要揭露給第三方;

    3-2緯創營運所需

    • 3-2-1:緯創集團,依法令規定利用之機構(例如:緯創母公司或所屬公司等)。
    • 3-2-2:其他業務相關之機構。
    • 3-2-3:客戶所同意之對象(例如緯創共同行銷或交互運用客戶資料之公司、與緯創合作推廣業務之公司等)。
    • 3-2-4:我們的外部顧問;
    • 3-2-5:如果我們委託資訊服務供應商來處理您的個人資訊,我們將與該供應商簽訂合約,要求他們符合以下要求:
      (1)須依照我們事前書面指示的目的範圍內處理您的個人資訊;以及
      (2)須遵守法律規定與要求,建立保護個人資訊安全與保密的機制。

    4、個人資訊利用之方式:

    符合個人資訊保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。


    5、您有權修改或刪除個人資訊的內容

    您可依個人資料保護法,就您的個人資訊向我們為下列主張或請求:
    (1)查詢或請求閱覽。
    (2)請求製給複製本。
    (3)請求補充或更正。
    (4)請求停止蒐集、處理及利用。
    (5)請求刪除。


    6、我們內部稽核及保障您的權益

    我們會內部稽核員工及相關人員是否遵循本隱私權政策,如有違反,我們將採取法律行動保障您的權益。

    緯創隱私權政策

    緯創集團(下稱緯創/我們)將致力於適度保護我們員工、客戶、供應商與任何使用者(包括但不限於本公司網站之訪客、我們產品或服務之使用者、本公司企業客戶及承包商之員工、本公司之應徵者、造訪緯創之訪客,以下合稱「您」)所告知的任何「個人資訊」(定義如第一條)。 您得自由選擇是否主動提供相關個人資訊,惟您所拒絕提供聯絡您所需之個人資訊,我們可能因此無法聯絡到您。 本文將會說明緯創處理個人資訊的方式,包括所有蒐集和追蹤的資料為何,如何使用這些資料,以及誰會共用這些資料。


    1.可能蒐集的資料類別、目的、對象及利用期間

    當您與緯創聯絡或造訪緯創網站時,我們可能會蒐集能用來識別特定個人的任何資訊(但不含特種個資,下稱「個人資訊」),例如姓名、地址、電子郵件位址、電話號碼,或是其他聯絡資訊以及其他非公開資訊與個人識別資訊有直接關聯之資訊 (例如產品偏好、興趣或瀏覽記錄等)。
    就我們所蒐集到的個人資訊,將可能在回覆您的需求、寄送信件及提供電子報時以及提供您所要求的服務時使用,您的個人資訊將可幫助我們更瞭解您以提供您更好的服務或網站使用體驗。
    您可以透過緯創人力資源、徵才網站,不論是刊登在本網站或其他網站等,向我們提供您的個人資料,例如個人簡歷或履歷等。針對您的查詢或基於僱用關係考量,我們可能會在整個緯創集團及其相關單位中使用這些資訊,並保留這些資訊作為日後參考,除非您已事前表示反對。
    有關緯創蒐集您個人資訊之類別、目的、對象及利用期間及您的權利等內容,請您詳閱附錄。


    2.蒐集方式

    我們將透過數種方式蒐集您的個人資訊,我們大部分所接收到個人資訊,均來自欲取得緯創產品資訊和服務的使用者所自願提供者,或是利用科技蒐集的個人資訊。
    當您瀏覽緯創網站時,我們的資訊科技 (IT) 系統可能會蒐集相關被動資訊,包括您的網際網路協定 (IP) 位址、瀏覽器類型以及作業系統。
    我們使用Cookies蒐集您造訪的日期和時間。暫時性Cookies 為暫時性的Cookies,在您關閉瀏覽器時即被刪除。持續或永久性Cookies則持續存於您的裝置之中,直到您手動刪除該Cookies,或您的瀏覽器依您在永久性Cookies中所設定之存續時間而刪除該Cookies。


    3.安全性

    我們盡力採取各項合理措施,以確保我們處理您的個人資訊之範圍與本政策所列之目的具有合理的關聯性,並只限於該合理的範圍內才得以處理。
    我們不會將您的個人資訊揭露給任何第三方。緯創將採取所有合理和適當的行動,保護您所告知的個人資訊,以防止遭到未授權之存取或揭露。然而,如果緯創係出自善意認為有必要揭露您的個人資訊,我們可能會予以公開,以 (a) 配合相關法律或回應緯創收到的傳票或搜查令;或 (b) 保護或保衛緯創的財產或權利,或本網站之使用者。


    4.其他網站連結

    對於第三方網站提供的任何內容、產品或服務,緯創概不負責。提供第三方網站連結僅為方便使用者之服務,對於您提供給任何第三方網站經營者 (或是由他們所蒐集) 的任何個人資訊,緯創並不負責這類網站的隱私保護作業或內容。


    5.同意

    與緯創聯絡時您所主動提供您的個人資訊或使用緯創網站時,代表您同意我們隱私權政策的條款,也同意緯創基於此處所列目的蒐集和處理您的個人資訊。
    您的個人資訊可能會在蒐集所在國家和台灣進行處理。緯創將致力於遵守所有關於客戶隱私權的適用法律。
    您的個人資訊至少會根據緯創隱私權政策與台灣法律處理。提醒您,台灣的法律可能會比您所在國家的法律嚴苛或寬鬆。


    6.隱私權政策更新

    緯創可能會不定時修改隱私權政策,建議您定期閱讀緯創隱私權政策,您下次造訪我們時,政策可能已經更新。


    7.您的權利請與我們連繫

    您有權對我們可能取得您的個人資訊請求複本、修改、更正或刪除。
    如果您對緯創隱私權政策有任何問題或建議,請以電子郵件寄至

     


    附錄:蒐集之個人資訊類別、目的、其利用之期間、對象及方式與您有權修改內容及權益保障


    1、類別與目的:

    以商業目的聯絡資訊,不含特種個資,如姓名、地址、電子郵件位址、電話號碼,或是其他聯絡資訊以及其他非公開資訊與個人識別資訊有直接關聯之資訊 (例如產品偏好、興趣或瀏覽記錄等)。


    2、個人資訊利用之期間:

    我們將自您以任何方式聯繫時起至您要求我們刪除您的個人資料止保留且於必要時利用您所提供之個人資訊。
    依相關法令所定(例如個人資料保護法等)或因執行業務所必須之保存期間或依個別契約就資料之保存所定之保存年限。
    (以期限最長者為準)


    3、個人資訊利用之對象:

    我們可能將您的個人資料分享給下列第三方:


    3-1依法有權機關

    • 3-1-1:法律主管機關;
    • 3-1-2:因訴訟或其他法律程序進行有必要揭露給第三方;
    • 3-1-3:為調查、偵查或預防犯罪行為而有必要揭露給第三方;
    • 3-2緯創營運所需
    • 3-2-1:緯創集團,依法令規定利用之機構(例如:緯創母公司或所屬公司等)。
    • 3-2-2:其他業務相關之機構。
    • 3-2-3:客戶所同意之對象(例如緯創共同行銷或交互運用客戶資料之公司、與緯創合作推廣業務之公司等)。
    • 3-2-4:我們的外部顧問;
    • 3-2-5:如果我們委託資訊服務供應商來處理您的個人資訊,我們將與該供應商簽訂合約,要求他們符合以下要求:
      (1)須依照我們事前書面指示的目的範圍內處理您的個人資訊;以及
      (2)須遵守法律規定與要求,建立保護個人資訊安全與保密的機制。

    4、個人資訊利用之方式:

    符合個人資訊保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。


    5、您有權修改或刪除個人資訊的內容

    您可依個人資料保護法,就您的個人資訊向我們為下列主張或請求:
    (1)查詢或請求閱覽。
    (2)請求製給複製本。
    (3)請求補充或更正。
    (4)請求停止蒐集、處理及利用。
    (5)請求刪除。


    6、我們內部稽核及保障您的權益

    我們會內部稽核員工及相關人員是否遵循本隱私權政策,如有違反,我們將採取法律行動保障您的權益。

    Back to Top

    本網站使用Cookies以提昇您的使用體驗及統計網路流量相關資料。繼續使用本網站表示您同意我們使用Cookies及我們的隱私權政策

    我接受